3PP par cheesecake, 23.5 pour la totalité
Tour en cuisine n°50
Pour ce tour, je devais choisir une recette chez Bibica. Le hasard a bien fait les choses puisqu'il m'a permis de découvrir un blog weitweit. Je vais pouvoir le rajouter à ma liste de favoris.
Pour les cheesecake, j'ai adoré ces petites choses toutes fraîches. Je referai avec plaisir.
C'est Buddlehia qui venait faire un tour chez moi.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 10 biscuits Oreo
- 150g de Philadelphia nature
- 100 de fromage blanc 0%
- 1 sachet de sucre vanille
- Edulcorant à votre convenance
- 1 œuf
- 50ml de crème liquide 5%
Préchauffer le four à 140°C.
Au fond de chaque moule à muffin, mettre un biscuit Oreo entier.
Battre le fromage frais avec le fromage blanc. Ajouter l’édulcorant, l’oeuf et la crème.
Mélanger le tout. Ajouter 2 biscuits Oreo grossièrement émiettés.
Répartir la préparation dans les moules à muffin, par dessus les biscuits Oreo.
Faire cuire pendant environ 20 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir complètement sur une grille.
Tag : oreo, philadelphia, fromage blanc, cheesecake