Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 09:00

3PP par cheesecake, 23.5 pour la totalité

 

 

Un tour en cuisine

 

 Tour en cuisine n°50

 

Pour ce tour, je devais choisir une recette chez Bibica. Le hasard a bien fait les choses puisqu'il m'a permis de découvrir un blog weitweit. Je vais pouvoir le rajouter à ma liste de favoris.

Pour les cheesecake, j'ai adoré ces petites choses toutes fraîches. Je referai avec plaisir. 

 

C'est Buddlehia qui venait faire un tour chez moi.

 

P1060893.JPGP1060897.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 10 biscuits Oreo
- 150g de Philadelphia nature
- 100 de fromage blanc 0%
- 1 sachet de sucre vanille

- Edulcorant à votre convenance
- 1 œuf
- 50ml de crème liquide 5%
 
Préchauffer le four à 140°C.

 

Au fond de chaque moule à muffin, mettre un biscuit Oreo entier. 
Battre le fromage frais avec le fromage blanc. Ajouter l’édulcorant, l’oeuf et la crème.
Mélanger le tout. Ajouter 2 biscuits Oreo grossièrement émiettés.


Répartir la préparation dans les moules à muffin, par dessus les biscuits Oreo.
Faire cuire pendant environ 20 minutes.


A la sortie du four, laisser refroidir complètement sur une grille.

 

Tag :  oreo, philadelphia, fromage blanc, cheesecake

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lilydine 17/06/2012 19:03

Ils sont à croquer !

Bibica 17/06/2012 12:31

Coucou,
Chouette recette n'est-ce pas? ;-)
Je suis contente d'avoir participé à ce nouveau tour car j'ai encore découvert un chouette blog ww
Biz et bon dimanche

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...