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3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 09:00

6PP par chausson, 36 pour la totalité (portion d'environ de 90g)

 

Un tour en cuisine

Tour n°46

 

Pour ce tour en cuisine, j'ai rendu visite à Ale. J'ai été tenté par plusieurs recettes mais c'est au final celle-ci que j'ai choisi.

J'avais depuis plusieurs mois acheté un moule à chausson qui ne me restait plus qu'à tester.

 

C'est Kate qui choisissait l'une de mes recettes.

 

P1060588.JPG  P1060593.JPG

 

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 6 chaussons) :

- 1 pâte brisée

- 2 steaks hachés 5% surgelés

- 50g de roquefort

- thym

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire revenir légèrement les steaks pour les faire décongeler.

Couper le roquefort en morceaux et mélanger avec la viande mixer et le thym

 

Dérouler la pâte et forme des rond dans la pâte. Farcir le centre avec la viande et replier afin de former un chausson.

 

Mettre à cuire au four 20 min.

 

Tag : roquefort, chausson, boeuf, pâte brisée

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commentaires

Miss Calou 06/06/2012 08:39

Salut,ils font bien envie ces chaussons.Bises.

Pamotte 05/06/2012 16:09

j'adore l'alliance boeuf/roquefort et j'adore les feuilletés : tu crois que je vais l'aimer ta recette ;-) ?

Djanisse 03/06/2012 22:30

Aaaah, là j'aime déjà nettement mieux !

natty 03/06/2012 15:57

Très appétissants tes chaussons. Bon tour, je continue le mien. Bon dimanche et bonne fête des mères.

Ale 03/06/2012 09:48

Coucou!!!
J'espère qu'ils t'ont plu, c'est rapide mais éfficace!!!
A plus!!!!

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