Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 11:20

2PP par cannelé, 23.5 pour la totalité

 

Encore et toujours des courgettes à cuisiner. Il faut essayer de se renouveler pour ne pas manger la même chose.

J'aime cuisiner des petites bouchées de ce type, visuellement ça donne envie. Et gustativement, je n'ai pas été déçu. C'est excellent.

 

recette-3-0613.JPGrecette-3-0609.JPG

 

Préparation : 25 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients (pour 12 cannelés) :

- 450g de courgette

- 2 échalottes

- 2 oeufs

- 1 jaune d'oeuf

- 10 tomates cerises

- 50g de farine

- 25cl de lait écrémé

- 1CS d'huile d'olive

- 4 spray d'huile d'olive

- ciboulette

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Peler et couper en petits morceaux la courgette.

 

Emincer les échalottes et les faire revenir avec les spray d'huile. Ajouter les courgettes et les tomates coupées en deux.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

 

Faire chauffer le lait.

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le jaune d'oeuf. Incorporer la farine. Ajouter le lait et mélanger.

Incorporer les légumes, la ciboulette. Saler et poivrer.

 

Verser la pâte aux 3/4 dans les moules à cannelés. Cuire 40 min.

 

Tag : cannelé, courgette, tomate cerise

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pamotte 03/09/2012 11:43

ils sont sublimes !

afaurore 29/08/2012 14:15

je note l'idée

zabelle 29/08/2012 12:03

une bonne idée, merci!!
bonne jouréne

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...