Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2011 2 11 /10 /octobre /2011 19:44

1PP par part, 42.5 pour la totalité

Le petit plus :
A servir en apéro. J'ai adoré le mélange feta/tomate et j'étais pas la seule.
Comme pour les madeleines, vous pouvez garder a base de la pâte et changer les ingrédients comme vous voulez.
 
recette-allbum-1-0215.JPG
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 36 carrés) :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 150gde lait écrémé
- 30g d'huile de tournesol
- 100g de feta
- 100g de tomates séchées

Préchauffer le four à 180°C.
      
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Chauffer le lait 1 min au micro-ondes et l'incorporer petit à petit  à la pâte avec l'huile.
      
Couper les tomates et la feta en morceaux et intégrer à la pâte, mélanger.
 
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four 45min.
   

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chafin 14/10/2011 10:25


ben heureusement que je suis passée je n'ai pas reçu ta NL j'ai failli râter ce cake miamiamesque.... je me réinscrit


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...