3PP par portion, 56 pour la totalité (portion d'environ 50g)
Super sympa pour l'apéro. Une garniture qui change et qui invite le soleil à rester parmi nous.
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 20 personnes) :
- 3 tranches de jambon fumé
- 125g de mozzarella
- 250g de farine
- 90g de pesto rosso
- 30g de tomates séchées
- 10g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 5cl d'eau
- persil
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le jambon en dés ainsi que les tomates et la mozzarella.
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et l'eau. Ajouter le jambon, les tomates, la mozzarella et la maïzena. Mélanger.
Verser dans un moule à cake. Cuire 35 min.
Tag : cake, tomate séchée, mozzarella, italien, apéro, jambon