2.5PP par portion, 43.5 pour la totalité (portion d'environ 35g)
Ce brownie est vraiment surprenant par sa texture onctueuse. Un vrai succès auprès de tous.
Encore une recette tirée du magazine Gourmand offert par mon amie Karine (tu vois, moi j'en trouve plein qui me plaisent)
Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
Ingrédients (pour 18 portions) :
- 115g de beurre
- 400g de carottes
- 1 bouillon de légumes
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 60g de bûche de chèvre (une fois la croûte enlevée)
- 10 noix de pécan
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et couper les carottes. Les faires cuire dans l'eau bouillante 20 min avec le bouillon.
Egoutter et mixer.
Hacher grossièrement les noix de pécan. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Retirer la croûte du fromage.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage, le beurre, la farine, la purée de carotte et les noix de pécan.
Verser dans un moule recouvert de papier cuisson. Cuire 30 min.
Tag : carotte, apéro, noix de pécan, bûche de chèvre, brownie