Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 14:10

2.5PP par portion, 43.5 pour la totalité (portion d'environ 35g)

 

Ce brownie est vraiment surprenant par sa texture onctueuse. Un vrai succès auprès de tous.

Encore une recette tirée du magazine Gourmand offert par mon amie Karine (tu vois, moi j'en trouve plein qui me plaisent)

 

P1060853.JPG

 

Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min

Ingrédients (pour 18 portions) :
- 115g de beurre

- 400g de carottes

- 1 bouillon de légumes

- 2 oeufs
- 150g de farine
- 60g de bûche de chèvre (une fois la croûte enlevée)

- 10 noix de pécan

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Peler et couper les carottes. Les faires cuire dans l'eau bouillante 20 min avec le bouillon.

Egoutter et mixer.

 

Hacher grossièrement les noix de pécan. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Retirer la croûte du fromage.

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage, le beurre, la farine, la purée de carotte et les noix de pécan.

 

Verser dans un moule recouvert de papier cuisson. Cuire 30 min.

 

Tag : carotte, apéro, noix de pécan, bûche de chèvre, brownie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

karine 16/06/2012 20:55

ça m'etonne pas. C'est bien pour ça que je te l'ai donné .
Bisou

Emilie 13/06/2012 09:18

Pas de soucis =)
Je vais essayer cette recette ça m'a l'air très bon !

Bonne journée
Bisous

Emilie 12/06/2012 21:37

Coucou
Combien de gramme de noix de pécan tu n'as pas précisé.

Merci

Bonne soirée bisous

Marie 12/06/2012 22:09



Salut Emilie.


En effet, j'ai oublié de les mettre et de les compter. J'ai fait la modif. Merci de me l'avoir dit.


Bisous



zabelle 12/06/2012 18:19

j'aime bien l'idée!!
demain chez moi c'est pommes noix....
bonne fin de jouréne

Mathilda 12/06/2012 14:27

Ca, c'est pas du brownie ordinaire, l’interprétation est super amusante ^v^

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...