Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 09:00

3PP par brochette, 20.5 pour la totalité

 

 

Un tour en cuisine

 

Ma participation à Un tour en cuisine pour le tour 99.


Le hasard a voulu que je vienne piocher ma recette chez titeariane et inversement. Tant de bonnes choses sur son blog qu'il est difficile de faire un choix. Pour le plus grand plaisir de mon cher et tendre, j'ai choisi ces succulentes brochettes.

   recette-2 0017

 

Préparation : 15min

Marinade : 2 heures

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients (pour 7 brochettes) :

- 105g de gouda blanc (15g par brochette)

- 260g de carpaccio de boeuf (7 tranches)

- 3CS de soja

- 1CS de miel

- 5 baies

 

Couper le fromage en batonnet et les mettre sur des piques en bois.

 

Recouvrir les morceaux de fromage d'une tranche de carpaccio.

 

Préparer la marinade avec un tour de 5 baies, le soja et le miel.

Laisser mariner les brochettes pendant 2 heures dans la sauce.

 

Placer les brochettes dans une poêle et verser la marinade. Laisser cuire en les tournant jusqu'à ce que le boeuf caramélise et que le fromage fonde un peu.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Pamotte 19/05/2012 10:12

Huuummmm, j'adore ces brochettes au fromage ! C'est trop bon, ça dégouline de partout. Bon week-end !

chouya 14/05/2012 12:30

A chaque fois que j'en vois je suis tentée, il faut que je m lance !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

titeariane 13/05/2012 11:02

Bravo! Elles sont superbes ces brochettes! Contente que tu aies trouvé ton bonheur ;) bon dimanche

Noasette 13/05/2012 10:27

Celles là je les adore, déclinable à l'infini !!

LadyMilonguera 13/05/2012 09:55

Elles sont bien sympa ces petites brochettes...

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...