Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
3PP par brochette, 20.5 pour la totalité
Ma participation à Un tour en cuisine pour le tour 99.
Le hasard a voulu que je vienne piocher ma recette chez titeariane et inversement. Tant de bonnes choses sur son blog qu'il est difficile de faire un choix. Pour le plus grand plaisir de mon cher et tendre, j'ai choisi ces succulentes brochettes.
Préparation : 15min
Marinade : 2 heures
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 7 brochettes) :
- 105g de gouda blanc (15g par brochette)
- 260g de carpaccio de boeuf (7 tranches)
- 3CS de soja
- 1CS de miel
- 5 baies
Couper le fromage en batonnet et les mettre sur des piques en bois.
Recouvrir les morceaux de fromage d'une tranche de carpaccio.
Préparer la marinade avec un tour de 5 baies, le soja et le miel.
Laisser mariner les brochettes pendant 2 heures dans la sauce.
Placer les brochettes dans une poêle et verser la marinade. Laisser cuire en les tournant jusqu'à ce que le boeuf caramélise et que le fromage fonde un peu.