Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2011 7 31 /07 /juillet /2011 15:44

3.5 PP par tranche, 53 pour la totalité (tranche d'environ 50g)

 

Le petit plus :

Idéal pour accompagner ma confiture de courgette.

 

  P1050577.JPG

 

Ingrédients (16 tranches) :

2 oeufs

220 ml de lait écrémé

100g de fromage blanc à 0%

1cs de sel

3cs d'édulcorant en poudre

500g de farine

1 sachet de levure de boulangerie

  

  

Verser les oeufs battus dans le robot et ajouter le lait écrémé. Ajouter le fromage blanc, le sel, l'édulcorant, la farine et la levure.

   

Mettre en route le robot jusqu'à ce que la pâte s'enroule autour du pétrin. Laisser reposer dans la cuve pendant 30 min et remettre en route le pétrin pendant 15s.

 

Enfourner à 180°C durant 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Boulangerie
commenter cet article

commentaires

la gourmande 01/08/2011 00:18


hummm sa a l'air bien bon, pour le petit déj .....
bisous


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...