750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 09:00

1.5PP par boulette, 24 pour la totalité (portion d'environ 40g)

 

 

Un tour en cuisine

 

Tour N°155

 

Ce tour m'a envoyé chez Encolie qui adore les boulettes et a une multitude de recettes dans ce sens.

J'en avais jamais fait alors je me suis lancée. J'ai choisi celle-ci et j'en suis vraiment ravie. C'était excellent!

 

C'est Anne qui doit venir chez moi pour choisir sa recette.

 

recette-3-0719.JPG

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients (pour 24 boulettes) :

- 350 g (1 1/2 lb) de boeuf haché

- 60g de flocons d’avoine

- 1 oignon

- 1 carotte

- Sel et poivre

- 8 tranches de poitrine fumée

- 500ml de jus de tomate fait maison

 

Préchauffer le four à 175° C.

 

Mélanger le boeuf haché, l’avoine, l’oignon et la carotte haché, sel, poivre et façonner les boulettes.

Entourer chaque boulette d’une demi-tranche de poitrine. Fixer avec un cure dent.

Les déposer dans un plat allant au four. Ajouter le jus de tomate.

 

Faire cuire 35 minutes.

 

Tag : boulette, boeuf, carotte, oignon, flocon d'avoine, poitrine fumée

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Il est tellement génial votre blog que grâce à vous, j'ai enfin réussi à pousser la porte d'une réunion ww.<br /> S.V.P. pourriez-vous me faire parvenir votre tableau excel ?<br /> Merci et continuez à nourrir votre blog... qui nous permet de nous alimenter sainement et prendre soin de notre ligne sans frustration.
Répondre
M
<br /> <br /> C'est fait<br /> <br /> <br /> <br />
E
Ici on aime beaucoup les boulettes
Répondre
E
Bonne idée de recette pour ce tour, j'avais oublié combien ces boulettes étaient intéressantes et faciles à faire! Merci d'être venue piger chez moi!
Répondre
D
J'adore la présentation de ces boulettes
Répondre
M
coucou Marie, elles sont bien jolies tes boulettes, nous ici on aime bien ça les boulettes de viande, meme si il y en pas (bcp) sur mon blog... c'est vite fait en général. bon dimanch
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...