1.5 par bouchée, 38.5 pour la totalité
Le petit plus :
Ces petites bouchées sont tout simplement exquises. Si on arrive à les laisser refroidir elles deviennents croustillantes autour et moelleux à l'intérieur, un peu comme un cannelé.
Les miennes ont été majoritérairement mangé à la sortie du four.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 24 bouchées) :
- 20cl de lait écrémé
- 50g de beurre demi-sel
- 50g de chocolat patissier
- 1 oeuf
- 100g de sucre
- 50g de farine
- 15g de cacao non sucré
- 1CS de rhum brun
Mettre à préchauffer le four à 210°C.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait et le beurre.
Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux pour y verser le mélange précédent bouillant. Mélanger pour que le chocolat fonde bien.
Dans un bol, mélanger l'oeuf et le sucre. Puis ajouter la farine et le cacao.
Vider le bol dans le saladier avec le chocolat, mélanger le tout.
Remplisser vos moules et mettre à cuire 20 min.