Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2012 4 24 /05 /mai /2012 07:56

3PP par portion, 20 pour la totalité (portion d'environ 70g)

 

Je me suis inspirée d'une recette de Chilubru pour faire la mienne. Je n'avais pas tout les ingrédients alors j'ai improvisé.

On commence à voir des melons un peu partout. Cru c'est bon mais cuisiné c'est bien aussi. Ce bavarois est tout frais et super simple.

 

P1060612.JPG  P1060620.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Réfrigération : 5 heures

 

Ingrédients (6 personnes) :
- 1/2 melon
- 1 CS de miel
- 2 gr d'agar agar
- 3 CS de sirop d'agave
- 410 ml de lait concentré non sucré
- 30ml de sirop de melon aux amandes Bigallet

 

Mixer ensemble le melon et le lait ,ajouter le miel.

 

Mettre dans une casserole et porter a ébullition pour ajouter l'agar agar.

Hors du feu, ajouter le sirop d'agave

 

Mettre dans un moule et laisser refroidir.

Napper de sirop après le démoulage.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

verocooking 31/05/2012 10:29

Quelle jolie idée ! je la note

Chilubru 24/05/2012 22:18

merci pour ce clin d'oeil !!!

lesdelicesdethithoad 24/05/2012 21:48

ça me tenterait bien..........mais pas mes enfants!!

afaurore 24/05/2012 12:19

sympa au melon

gabrielle 24/05/2012 09:05

il a l'air délicieux ce bavarois, le parfum me plait beaucoup

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...