Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
3PP par portion, 20 pour la totalité (portion d'environ 70g)
Je me suis inspirée d'une recette de Chilubru pour faire la mienne. Je n'avais pas tout les ingrédients alors j'ai improvisé.
On commence à voir des melons un peu partout. Cru c'est bon mais cuisiné c'est bien aussi. Ce bavarois est tout frais et super simple.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 5 heures
Ingrédients (6 personnes) :
- 1/2 melon
- 1 CS de miel
- 2 gr d'agar agar
- 3 CS de sirop d'agave
- 410 ml de lait concentré non sucré
- 30ml de sirop de melon aux amandes Bigallet
Mixer ensemble le melon et le lait ,ajouter le miel.
Mettre dans une casserole et porter a ébullition pour ajouter l'agar agar.
Hors du feu, ajouter le sirop d'agave
Mettre dans un moule et laisser refroidir.
Napper de sirop après le démoulage.