2PP par barquette, 16.5 pour la totalité
Un tour en cuisine n°189
Je vais faire un tour chez Alaro pour ce tour en cuisine. J'ai flashé sur cette recette que je souhaitais faire depuis un bon moment. J'avais acheté le moule mais je ne l'avais jamais testé. En plus d'être beau, c'est bon.
C'est severine 06 qui doit choisir une recette chez moi.
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 12 barquettes) :
- 2 oeufs
- 50 grs de farine
- 50 grs de sucre
- Nutella
Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes.
Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Verser dans les moules et enfourner 10 minutes.
Dès la sortie du four, former des creux au milieu des barquettes avec le manche d'un petite cuillère, puis garnir avec une demi-cuillière à café de Nutella.