Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 21:40

9.5PP par avocat, 38 pour la totalité

 

Enfin, j'ai réussi à faire une chantilly!! Cette entrée est idéal pour un repas classe. Elle présente bien. On peut aussi servir juste la chantilly dans des verrines pour l'apéro.

12-8684-copie.jpg

Je participe avec ma recette au concours de Sucre-sable sur le fil du rasoir puisqu'il se termine ce soir.

 

P1060729.JPG P1060732.JPG

 

 

Préparation : 15 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 avocats bien mûres

- 150g de saumon fumé

- 10cl de crème fleurette 30%

 

Hacher le saumon finement. Mélanger avec la crème bien froide. Saler.

Retirer les morceaux trop gros avant de mettre le mélange dans le siphon.

 

Couper les avocats en 2, creuser légérement. Mélanger les morceaux d'avocat et les morceaux de saumon. Répartir dans les avocats.

Finir par la chantilly de saumon

 

Voici les deux partenaires de sucre-sable qui participe au concours avec de jolis lots.

373033_419307461418166_524194827_n.jpgAVATAR.jpg

 

Tag : saumon, avocat, crème, chantilly

Partager cet article

Repost 0

commentaires

afaurore 29/05/2012 12:48

je veux bien la même chose pour mon dîner

EnviesDélices 28/05/2012 23:07

Quel avocat gourmand

lesdelicesdethithoad 28/05/2012 22:14

bonne chance!!
bonne semaine

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...