6 octobre 2011
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21:27
2 PP par portion, 7 pour la totalité
Le petit plus :
Idéal en accompagnement ou en repas léger un soir. Au pire, vous pouvez en manger 2, ça ne fait que 4 points!
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 2 aubergines
- 100 g de féta
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 2 aubergines
- 100 g de féta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 spray d'huile d'olive
- sel et poivre
- basilic
Couper les aubergines en deux. Enlever la chair de l'aubergine sans abîmer l'enveloppe pour pouvoir la farcir ensuite.
Mixer la chair avec la feta, l'ail et l'oignon.
Assaisonner avec sel poivre et basilic.
Remplir les aubergines avec la préparation et ajouter un spray d'huile.
Faire cuire 30 min à 210°C
- 1 gousse d'ail
- 4 spray d'huile d'olive
- sel et poivre
- basilic
Couper les aubergines en deux. Enlever la chair de l'aubergine sans abîmer l'enveloppe pour pouvoir la farcir ensuite.
Mixer la chair avec la feta, l'ail et l'oignon.
Assaisonner avec sel poivre et basilic.
Remplir les aubergines avec la préparation et ajouter un spray d'huile.
Faire cuire 30 min à 210°C