750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2011 4 06 /10 /octobre /2011 21:27
2 PP par portion, 7 pour la totalité

 

Le petit plus :
Idéal en accompagnement ou en repas léger un soir. Au pire, vous pouvez en manger 2, ça ne fait que 4 points!
 
recette allbum 1 0196
 
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 2 aubergines
- 100 g de féta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 spray d'huile d'olive
- sel et poivre
- basilic

Couper les aubergines en deux. Enlever la chair de l'aubergine sans abîmer l'enveloppe pour pouvoir la farcir ensuite.

Mixer la chair avec la feta, l'ail et l'oignon.
Assaisonner avec sel poivre et basilic.

Remplir les aubergines avec la préparation et ajouter un spray d'huile.

Faire cuire 30 min à 210°C
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Hello, merci pour ton site qui regorge de bonnes idées, et qui me replonge dans ww, 11 ans après!
Je prend note de cette super idée recette, aubergine et féta: mes cops!
Répondre
L

Délicieux mais la peau est restée un peu dure.
La prochaine fois je mettrai la préparation dans des ramequins (ce sera moins joli).


Répondre
C

je ne sais pas pourquoi mais à tuite ans ;o)))) je n'ai pas encore goûté à la feta.... bon eh bien ya plus ka....


Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...