750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2015 7 26 /04 /avril /2015 19:36
Tarte parmesan asperge

14PP par portion, 83 pour la totalité (portion d'environ 180g)

Et si c'est bien moi! Après de long mois d'absence, je vais tenter de m'y remettre un peu. Bon je dois bien avouer, qu'avec la nouvelle interface administrative de ce blog, j'ai beaucoup de mal, aussi je m'excuse par avance de mes prochaines mise en page.

Pour me resituer un petit peu. Je vis maintenant à Riyad, en Arabie Saoudite. Je serais pour le coup assez limitée en produit français, plus de porc, ni alcool en libre service. Mais j'arrive tout de même à cuisiner.

Voici ma recette du jour, une recette avec des accents italiens. J'ai utilisé des asperges en boite mais je suis sûr que ce serai bien meilleur avec des fraîches.

Préparation : 25 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Pâte brisée : 60 PP

- 300 g de farine

- 150 g de beurre en pommade

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1CS de sucre en poudre

- 5 cl d'eau

Contenant : 23 PP

- 3 oeufs

- 150 ml de lait écrémé

- 100 ml de crème 30% ( j'ai trouvé que ça ici)

- 40 g de parmesan

- 225g d'asperge

Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un saladier.Ajouter le beurre et pétrir avec les doigts. Incorporer l'eau de manière à lier la pâte. Etaler sur du papier cuisson et mettre dans le moule.

Egoutter les asperges et les répartir au fond du plat.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la crème et le parmesan. Verser sur les asperges.

Faire cuire 45 min à 180°c (les asperges en boite ont rendu beaucoup d'eau).

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Original, je suis certaine que ca doit faire son effet :à)
Répondre
P
Bonsoir, ravie de te lire à nouveau.
Bises
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...